Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de alcachofa baby congelada, (podemos encontrarlas en Mercadona que son muy aceptables)
- 1 paquete de gulas refrigeradas
- 3-4 trozos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vino blanco seco
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y doramos los ajos laminados o picaditos, como nos gusten, con cuidado porque se queman rápido, añadimos los trozos de bacalao, dejamos un par de minutos antes de añadir las alcachofas con el agua y cuando esté todo caliente, añadimos el vino dejando que pierda el alcohol a la vez que se van haciendo las alcachofas que estarán unos 6 minutos, añadimos las gulas, guindilla y perejil y dejamos 3-4 minutos más para que se termine todo el conjunto.
La conjunción de los tres ingredientes va a resultar muy sabrosa y un aporte imprescindible en nuestra alimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario