Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 18 de noviembre de 2025

Siguiendo el camino del bacalao

Nueva comida en casa siguiendo la senda del bacalao, esta vez con los amigos del Restaurante "La Nueva Leñera" Silvia y Antonio, nuestros consuegros y amigos M.Ángeles y Eulogio, J.A el artífice del bacalao al pilpil y yo con el resto de comandas y preparativos.

El bacalao genial, como siempre. Esta vez el reto estaba en hacer comida apta para celíacos. Creo que el objetivo estuvo cumplido. Se trataba de sustituir harinas y pan de trigo por otras alternativas, sin problema.

Tengo que decir que los preparados estuvieron bastante conseguidos. Todos comimos bien y pasamos unas horas relajados y distendidos. Eso siempre sienta bien, buena compañía en paz y armonía es lo de lo más gratificante.

Hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario