Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 paquete de hojas de espinacas, unos 500 gr
- 2 cucharadas de coco rallado
- aderezo: sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y orégano
- unas gotas de aceite
- 3-4 huevos, según tamaño
Elaboración
Lavar y escurrir las espinacas, poner en una sartén un par de minutos, que elimine el agua sobrante y cuezan un poco. En un bol se baten los huevos y se echan las espinacas, coco y aderezo mezclando para que todo quede engranado.
En la sartén se ponen un poco de aceite, justo para que no se pegue y se echa el contenido del bol. Dejar cuajar por un lado y dar la vuelta para hacer por el otro. El punto de la tortilla dependerá del gusto de cada uno, como es pequeña no hace falta mucho tiempo pero a mí no me gusta que salga el huevo al partir.
El coco rallado es rico en fibra, minerales, proporciona energía y ayuda a la digestión. Además nos dará un sabor diferente en cualquier tipo de preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario