Ingredientes para 4 personas
Elaboración
- 1 bolsa de preparado de varios tipos de lechugas
- 1 tomate de huevo de toro
- unas hojas de albahaca
- 1 cucharada de frutos secos triturados: sésamo negro, almendra frita, pipa de girasol, anacardo y nueces
- una loncha gruesa de queso de cabra curado
- aderezo: sal, pimienta blanca molida, vinagre de manzana y aceite de oliva v.e.
Elaboración
Lavar tomate y hojas, escurrir. Colocar el tomate troceado como base en una fuente, poner encima las hojas, repartir las de albahaca y aderezar. Espolvorear los frutos secos y culminar con el queso partido en trozos. Una mezcla de sabores muy acertada y proporcionada.
El queso de cabra es muy fácil de digerir, contiene menos lactosa y es muy proteico, pero si no gusta el sabor se puede sustituir por un buen queso de vaca, oveja, de nuestro agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario