Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 21 de julio de 2025

Toque crujiente

Dificultad fácil

Ingredientes para un tarrito

  • almendras
  • pipas peladas de girasol y de calabaza
  • nueces
  • pistachos
  • anacardos
  • dátiles

Elaboración
Triturar todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada. Guardar en bote hermético para utilizar a demanda.

El crujiente se prepara con los frutos secos que nos gusten. Si son fritos o tostados aportan más sabor y quedan más crujientes que los naturales, pero estos son menos calóricos.

Podemos añadir a cualquier preparado, como salsa, ensalada, crema, yogur.... Un buen aporte energético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario