Dificultad fácil
Elaboración
Ingredientes para una 10 porciones (según tamaño)
- 1 tarrina de queso de cabra
- 1 tarrina de queso de cabra de untar
- 1 paquete de nata de cocina
- 1 cucharada grande de miel de flores (suave)
Elaboración
Echar ambos quesos triturando hasta que queden unificados. Incorporar la nata y miel mezclando de forma suave y envolvente hasta conseguir una crema untuosa. Poner en moldes aptos para congelador y mantener hasta que cojan la textura adecuada para servir como helado.
Aconsejo sacar y mezclar en un par de ocasiones el preparado para que se vaya congelando de manera adecuada, sin cristalizar. Al final quedará totalmente congelado. Lo ideal seria una heladera pero..., será suficiente disponer de recipientes fáciles de desmoldar.
Es un sabor muy especial para quienes gusten del queso de cabra. Podemos tomar tal cual o acompañar con diferentes postres.
El queso de cabra tiene bastante calcio, gran fuente de vitaminas, minerales y menos grasa que otros quesos.
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