Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 4 berenjenas
- 4 berenjenas medianas
- 200 gr de pisto
- una pechuga de pollo asado
- 1 caja de queso de untar, puede ser de cabra si gusta el sabor
- sal, pimienta y orégano
Elaboración
Lavar las berenjenas y cortar por la mitad cada una y quitar el rabo. Poner en bandeja de horno dando unos cortes por la pulpa y aderezar con sal, pimienta y orégano (se pueden poner unas gotas de aceite por encima).
Precalentar el horno unos 10 minutos a 180º. Meter la bandeja hacia la mitad del horno y dejar unos 25 minutos. En otra bandeja se puede poner al mismo tiempo el pollo en trozos pequeños y salpimentado.
Sacar la bandeja, retirar la pulpa de la berenjena con cuidado, no romper la piel que usaremos para rellenar. En un bol se echa la pulpa troceada, el pollo desmenuzado y con un poco de pisto. Mezclar bien y rellenar las pieles. Colocar un poco de queso y encima el pisto (el orden puede variar).
Terminar con un toque de orégano y gratinar unos minutos para que el queso funda y todo quede en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario