Ingredientes para 6 personas
- 1 paquete de 500 gr de espagueti Barilla del nº,5
- 4 dientes de ajo muy picados
- 2 cebollas dulces cortadas en pluma fina
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 3 clases de quesos desde: uno suave y cremoso, otro curado y otro de cabra (al gusto)
- 1 vaso de kéfir
- sal, pimienta negra recién molida y orégano
- cocción de espaguetis, seguir las indicaciones del paquete. Yo pongo un poco de aceite, sal y una hoja de laurel
Elaboración
Añadir los queso en trozos pequeños junto con el kéfir moviendo para que se haga una salsa diluida.
Mientras tanto se procede a la cocción de los espagueti según instrucción del propio paquete, escurrir y retirar el laurel. Incorporar al preparado de quesos, salpimentar, espolvorear el orégano y mezclar de manera que todo se integre y quede repartido.
Si no se van a comer en el momento, deberán pasar los espagueti, previamente cocidos, por agua fría para romper la cocción, escurrir y tapar con papel film hasta el momento de utilizar. Para consumir, volveremos a pasar la pasta por agua fría, escurrir y mezclar con el preparado al tiempo que se calienta o se pone al horno unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario