Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 aguacate grande maduro
- 1 cebolla dulce pochada
- 3 tomates Amela
- aderezo: sal, pimienta molida, unas gotas de zumo de limón, un toque de orégano y aceite de oliva v.e. (cantidades al gusto)
- un poco de sal de escamas baja en sodio (he puesto una de Mallorca)
Elaboración
Triturar la pulpa de aguacate, el pochado de cebolla, sal, pimienta y zumo de limón. Colocar de base en un plato hondo. Lavar, secar y trocear el tomate colocando sobre la crema de aguacate. Echar la sal de escamas, un toque corto de pimienta negra, orégano y regar con el aceite generosamente.
El tomate Amela nos ofrece un contraste de sabores dulce-ácido y un sabor único que hace de dicho tomate una auténtica exquisitez. Tomarlo sólo ya produce una agradable sensación, no necesita mucho más. Es un tomate pequeñito pero muy nutritivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario