Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 25 de noviembre de 2024

Helado de sandía en Thermomix

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas

  • 300 gr de sandía congelada, en trozos
  • 1 yogur griego natural
  • 1 queso fresco, tipo burgos
  • unas gotas de aroma de vainilla (opcional)

Elaboración
Poner en el vaso Thermomix la fruta congelada, vainilla y triturar en velocidad ascendente, incorporar resto de ingredientes y volver a triturar 10 segundos a velocidad 7, unos segundos más a velocidad 10.

Comprobar que queda una crema homogénea y servir, se puede espolvorear un poco de albahaca fresca picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario