Ingredientes para 3 personas
- 4 huevos
- 1 calabacín, 1 berenjena, 1 cebolleta y 1 zanahoria, todos de tamaño pequeño
- aderezar: pizca de sal, pimienta negra molida y orégano (todo al gusto)
- hilo de aceite oliva v.e, justo para que no se pegue la tortilla
- 3 ruedas de queso de cabra
- 2 cucharadas de agua con una de aceite para cocer las verduras
Elaboración
En un bol se echan los huevos batiendo hasta que queden esponjosos. Añadir el preparado de verduras y mezclar. Aderezar e integrar el queso troceado volviendo a mezclar el conjunto para que todo quede bien repartido.
En una sartén pequeña se ponen unas gotas de aceite y se agrega el contenido del bol, mantener hasta hacer por un lado y dar la vuelta para hacer por el otro. Para voltear ayudaros con un plato llano más grande que la sartén. Dejar cuajada al gusto pero que no se pase en exceso.
P.D Una vez que se hagan unas cuantas tortillas, resultará fácil dar la vuelta, todo es práctica. Aconsejo sartén pequeña para ir tomando confianza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario