Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 17 de agosto de 2024

Salsa china especial ensalada

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • salsa de soja
  • salsa teriyaki
  • zumo de lima
  • vinagre balsámico
  • aceite de oliva v.e.

Elaboración
Emulsionar todos los ingredientes y conservar en un frasco hermético de cristal. Se puede conservar varios días en frigorífico. Las proporciones son 1 cucharada de cada ingrediente y 2 de aceite. Podemos hacer cuanto queramos para consumir en ese momento o para guardar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario