Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 9 de enero de 2024

Minitosta de ahumados con pepinillos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas

  • 4 tostas de pipas integrales
  • 2 cucharadas de mermelada de tomate
  • un sobre de ahumados variados (sardinas, trucha, palometa, salmón, bacalao) 
  • una loncha de queso curado para rallar
  • unas finas ruedas de pepinillos en vinagre
  • semillas de amapola y un hilo de aceite de oliva v.e.
Elaboración

Repartir la mermelada en las 4 tostadas, colocar encima los ahumados (escurridos), el queso, los pepinillos, las semillas y regar levemente con el oliva.

Un rico aperitivo con una gran variedad de sabores, delicioso para quienes gusten de ese tipo de mezclas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario