Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 17 de enero de 2024

Falso roscón de Reyes

Dificultad: fácil

Ingredientes para un roscón

Torta de Santiago Navideña es la misma receta modificando forma y decorado. He quitado un trozo del centro, simulando roscón, decorado con piñones, arándono rojo y pasas sultana.

El aspecto no es el típico Roscón de Reyes pero está exquisito como torta de almendras. Dura bastantes días sin ponerse dura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario