Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
- una base de pizza de panadería o casera (base de pízza)
- 4 lonchas finas de jamón ibérico
- unos cuantos trozos de champiñón (estos eran de un salteado)
- unas aceitunas picadas
- finas tiras de queso curado, una loncha gruesa
- unos taquitos de longaniza picantona
- un tomate de pera pelado y partido en finas rodajas
- 2 cucharadas de salsa de tomate frito, o tomate frito de bote
- un leve toque de pimientas variadas, recién molida
- un espolvoreado de orégano
Encender el horno mientras se prepara la pizza, poner a unos 180º. En una bandeja de horno con papel específico se pone la base de pizza. Untar toda la masa con la salsa de tomate y las rodajas de tomate de pera, colocar el resto de ingredientes de manera que queden repartidos y proporcionados. Terminar con el toque de pimienta y orégano.
Meter la bandeja con la pizza hacia la mitad y dejar hasta que tenga el tueste deseado, unos 15-20 minutos, depende del tipo de horno. A nosotros nos gusta crujiente, así que un poco más.
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