Ingredientes para dos personas
- 3 huevos batidos
- 1 paquete de hojas de espinacas baby, hoja pequeña y tierna
- unas tiras de lomo en orza
- pizca de sal, pimienta negra molida, orégano y ajo en polvo
- unas gotas de aceite para hacer la tortilla
Lavar las espinacas, escurrir y poner en sartén. Saltear para que pierdan el exceso de agua. Agregar la carne partida en trozos muy pequeños, y aderezos.
En un bol poner los huevos batidos y echar el preparado. Mezclar bien para que el huevo quede repartido entre las espinacas.
Colocar una sartén al fuego con las gotas de aceite (justo para que no se pegue) y una vez caliente, echar el contenido del bol. Hacer por un lado y voltear para hacer por el otro, o tipo francesa, como esta. Dejar el tiempo necesario para cuajar al gusto. A mi me gusta bien hecha pero si nos gusta abrir y ver el huevo aún caldoso, se dejará menos tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario