Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 12 de mayo de 2023

Garbanzos de penitencia

Ingredientes para 6 personas
  • sopa de garbanzos, poner un bulbo de hinojo también
  • 1 bolsa de espinacas
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 1 cucharada de polvo de frutos secos (almendras, nueces, anacardos y pipas)
Elaboración

Lavar y escurrir las espinacas. Poner en una sartén durante 3 o 4 minutos. Incorporar la salsa de tomate y el polvo de frutos secos. Remover y mezclar con el cocido.

Poner unas patatas puede ser buena idea, opcional. Viene a ser como el potaje de vigilia pero sin el bacalao. Sano, depurativo y nutritivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario