Ingredientes para 4 personas
- un trozo de salmón de unos 200 gr
- salsa de soja, eneldo, sésamo negro, semilla de amapola, vinagre de Jerez, y balsámico (al gusto), zumo de 1/2 limón, un poco de zumo de lima, un escaso toque de aceite de oliva, unos granos de granada y triturado de jengibre
- 1/2 aguacate maduro y 1/2 mango
Elaboración
Limpiar de piel y espinas el trozo de salmón y picar en cuadrados pequeños. En un cuenco mezclar todos los ingredientes para que todo quede emulsionado.
Incorporar los trozos de pescado al preparado y mover bien el conjunto impregnando el salmón con todos los jugos.
Tapar con papel film y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir. El tiempo dependerá de como queramos el pescado de curado, más o menos hecho.
Cuando se saque del frigorífico se mezcla con el aguacate y mango troceado.Se espolvorea un poco de sésamo negro para culminar el plato. Conseguiremos un preparado con una mezcla de sabores y texturas diferentes que contrastan muy bien.
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