Ingredientes para 4 personas
- un trozo de pata de pulpo cocido
- 1/2 mango
- unas hojas tiernas de espinacas
- 1 mango pequeño
- unos granos de granada (2-3 cucharadas)
- 3 cucharadas de vinagreta de frutos secos: vinagre de jerez, vinagre balsámico, pizca de sal, salsa de soja y conjunto de frutos secos como almendras fritas, nueces, pipas, etc. toques sutiles y al gusto en su mezcla
Elaboración
Poner en una sartén el trozo de pulpo y dorar hasta que quede crujiente. Trocear y dejar en espera.
En una fuente o ensaladera se coloca un lecho de espinacas, encima los trozos de aguacate y mango, los granos de granada, rociar todo con la vinagreta. Incorporar las ruedas de pulpo crujiente. Se pueden añadir unas pocas nueces por encima. Sencilla, nutritiva, completa y con una buena mezcla de sabores, muy rica.
No hace falta recordar que se lava la verdura al igual que la fruta antes de pelar. No olvidemos que hay muchos pesticidas y productos que ponen para dar buen aspecto a los productos y que perduran más, pierde un poco de prestancia pero es más sano y seguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario