Ingredientes para 2 personas
- 1 calabacín pequeño
- 1/2 puerro
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- aderezos; sal, pimienta blanca recién molida, orégano, curry y salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e
Elaboración
Lavar, pelar y trocear las verduras en juliana, las zanahorias en lascas finas (se puede hacer con el pelador de verduras). Poner una base con el aceite en la sartén y colocar las verduras diferenciadas, excepto la soja. Poner a fuego fuerte unos minutos y reducir temperatura, mantener unos 12 minutos. Deberá quedar al dente pero si se prefiere más pochada se deja algo más. Un par de minutos antes de retirar del fuego se agrega la salsa de soja y se mueve en vaivén para engranar al conjunto.
Como la salsa de soja lleva sal, hay que tener cuidado con la que se añade, mejor dejar esto para el final y si es necesario.
Un conjunto de verduras que sirven como acompañamiento de cualquier preparado, sea carne o pescado. Yo he mezclado con arroz de grano largo haciendo un plato magnífico y diferente.
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