Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 16 de octubre de 2022

Hamburquesa de buey

Dificultad: escasa

Ingredientes para 1 persona

  • una hamburguesa "burguer gourmet buey"
  • unas gotas de aceite de oliva v.e.
  • unas patatas fritas de palo
  • un pochado de cebolleta

Elaboración

En una sartén o plancha se pincela la base con unas gotas de aceite, justo para que no se pegue la hamburguesa, se coloca cuando la sartén esté bien caliente y se marca por ambos lados. El tiempo dependerá de como nos guste, para esta carne se recomienda que no esté mucho al fuego, pero eso cada cual.

Se acompaña al gusto, con los ingredientes que más nos apetezcan y gusten. En esta ocasión he puesto unas patatas fritas y un poco de cebolleta pochada.

La dificultad de elaboración es nula o escasa porque las compramos para probar dada la buena fama, con lo cual sólo fue poner a la plancha y preparar la guarnición.

Burguer Mert Buey, Industrias Cárnicas ALCÁZAR, ctra. de Patría s/n.La Muela Vejer, Cádiz, donde también hemos comprado un chuletón de buey que dejamos para una próxima comida.

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