Ingredientes para 4 personas
- 6 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- pizca de sal, pimienta rosa molida (opcional) y 1/2 cucharada pequeña de ajoperejil (1/2 ajo y unas hojas de perejil muy picados)
- 1/2 kg de espárragos trigueros
Elaboración
Ponerlos en una sartén previamente lavados, troceados y retirando la parte dura del final. Tapar y hacer durante 8-10 minutos al vapor, con el propio agua de haber lavado y escurrido, sin retirar todo el exceso de agua.
Una vez tenemos la textura al dente, al gusto. Se baten los huevos y se incorporan los condimentos, batir nuevamente para que todo se integre. Agregar los espárragos cocidos y volver a mezclar el conjunto.
Poner la sartén con la mitad de aceite y cuando esté caliente echar el preparado. Dejar hacer por un lado y voltear por el otro para que se haga. Incorporar el resto de aceite, si es necesario. Dejar cuajar según nos guste más o menos hecha, este es un tema donde es difícil ponerse de acuerdo.
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