Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 21 de abril de 2022

Tosta de fiambre de lomo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona

  • una rebanada de pan rústico, fina y tostada
  • una punta de queso de untar a las finas hierbas
  • una punta de cuchara de picada de ajoperejil y toque de pimienta blanca recién molida
  • 1 pimiento de piquillo ahumado
  • 2 lonchas de fiambre de lomo (este es de Cárnicas Valdivia, fabricación propia, bajo en sal)

Elaboración

Una vez el pan tostado, untar el queso y poner encima el pimiento abierto a lo largo de la tosta. Acomodar el fiambre, espolvorear una pizca de pimienta y extender la picada por encima.

Es una mezcla de sabores apta para los amantes de diferentes texturas. Un aperitivo muy agradable.

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