Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 15 de abril de 2022

Cosme Reserva 2005 y Reserva Especial 2001

Elegantes y complejos, elaborados 100% con la variedad tempranillo, de sabor extraordinario.
Uva despalillada y estrujada y largas maceraciones para extraer todos los aromas primarios así como máximo potencial de color. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés que aportan notas de especias y un perfil suave y muy agradable y al menos 28 meses de botella.

P.D. Un buen vino para brindar por la llegada al mundo de Martina, mi nueva nieta. A tu salud y que Dios te bendiga y podamos seguir brindando por nuevos acontecimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario