Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 14 de marzo de 2022

Croquetas de jamón 10

Dificultad: fácil

Ingredientes

La variante de estas croquetas, llamadas 10 porque estaban muy ricas, estriba en el caldo de leche donde eché 2 cucharadas soperas grandes de un picadillo de jamón de cebo de campo conservado en manteca. Una vez cocido un buen rato en la leche, colé el resultado, usando solo dicho caldo de leche, esa sustancia potenció mucho el sabor de la bechamel. Junto con una buena cantidad de jamón troceado rico, rico, quedaron extraordinarias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario