Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
- 2 bollos semidulces redondos
- 2 lonchas finas de jamón ibérico
- 1 loncha fina de fiambre de pavo braseado
- 1 tranchete de queso para fundir, tipo Cheddar
- 2 cucharadas de pochado de cebolla*
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de mostaza vieaja de Dijon
- 2 hamburguesas de ternera* de un tamaño más grande del normal
Elaboración
En una plancha o sartén se ponen los panes a calentar. Una vez tostada (al gusto) la parte baja de los panecillos se coloca el queso, pavo, jamón, hamburguesa, ketchup y mostaza, se cierra con la otra parte y se acompaña con ensalada, patatas inglesas, fritas, etc. o simplemente la hamburguesa XXL.
El procedimiento de hacer las hamburguesas es igual pero añadimos algo más para formar una gran hamburguesa, el tamaño deseado para que resulte un plato contundente.
Se pueden poner o quitar ingredientes al gusto, incluso un huevo plancha, semillas de sésamo, lo que nos venga en gana.
Lo único que importa es la buena calidad de la carne, asi como el resto de productos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario