Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 14 de octubre de 2021

Hamburguesas XXL completa

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

  • 2 bollos semidulces redondos
  • 2 lonchas finas de jamón ibérico
  • 1 loncha fina de fiambre de pavo braseado
  • 1 tranchete de queso para fundir, tipo Cheddar
  • 2 cucharadas de pochado de cebolla*
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza vieaja de Dijon
  • 2 hamburguesas de ternera* de un tamaño más grande del normal

Elaboración

En una plancha o sartén se ponen los panes a calentar. Una vez tostada (al gusto) la parte baja de los panecillos se coloca el queso, pavo, jamón, hamburguesa, ketchup y mostaza, se cierra con la otra parte y se acompaña con ensalada, patatas inglesas, fritas, etc. o simplemente la hamburguesa XXL.

El procedimiento de hacer las hamburguesas es igual pero añadimos algo más para formar una gran hamburguesa, el tamaño deseado para que resulte un plato contundente.

Se pueden poner o quitar ingredientes al gusto, incluso un huevo plancha, semillas de sésamo, lo que  nos venga en gana.

Lo único que importa es la buena calidad de la carne, asi como el resto de productos.

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