Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
- una masa de empanada refrigerada, de mantequilla
- un rulo de queso de cabra, 2 lonchas de queso semicurado y 2 grandes puñados de queso Cheddar
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- pizca de pimienta negra molida (opcional) y orégano, al gusto
Elaboración
Encender el horno a 180º unos 10 minutos. En una bandeja de horno se pone la masa extendida, con el propio papel de hornear que trae (o uno nuevo humedecido), colocar los quesos sobre la mitad de la empanada, al gusto y espolvorear con un leve toque de pimienta y orégano. Cerrar la empanada por la mitad sobre si misma (se podría partir la masa en dos si preferimos más uniforme) unir los bordes. Pincelar con el aceite de oliva toda la superficie y pinchar con un tenedor o punta de un cuchillo en unos cuantos sitios de la parte externa.
Meter al horno hasta que esté dorada y crujiente, unos 15 o 20 minutos, dependiendo del horno. Para amantes de los quesos, predominando el que sea de nuestra preferencia.
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