Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 2 de julio de 2021

Pipirrana con bonito

Dificultad: fácil

Ingredientes por persona

  • 2 cucharadas grandes de pipirrana
  • un poco de huevo duro picado
  • un trozo de bonito en aceite

Elaboración

Pipirrana: pimiento verde, pimiento rojo, tomate de ensalada, cebolla dulce, pepino y puerro. Toda la verdura muy picada y escurrida. Aderezar con vinagreta de sal, vinagre de manzana y aceite de oliva v,.e.

Poner una base con pipirrana aliñada, unos trozos de huevo duro y encima un trozo de tronco de bonito (se puede sustituir por caballa o similar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario