Ingredientes para 4 personas
- 2 calabacinos medianos
- 4 huevos
- 4 lonchas de fiambre de pavo
- 4 lonchas de queso cheddar
- 2 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas
- toque de salpimienta y orégano
Elaboración
Lavar bien los calabacinos y partir en ruedas muy finas. Precalentar el horno a 180º mientras terminamos de hacer el preparado. En una bandeja de horno forrada con papel apto para ello, colocar las ruedas de calabacín por toda la bandeja. Salpimentar y espolvorear con orégano.
Batir los huevos y agregar el queso untado mezclando hasta que quede integrado. Echar este preparado por encima de los calabacines. Debe quedar toda la superficie impregnada de la mezcla. Poner en horno unos 15 minutos, hasta que este cuajado y quede como una manta. Dejar enfriar e ir colocando lonchas de queso y pavo de forma alternativa al tiempo que se va enrollando sobre si mismo ayudados por el propio papel de horno. Este paso es algo más complicado para que no se rompa, pero nada difícil.
Una vez bien liado se coloca sobre papel film y se enrolla a modo de caramelo. Dejar en el frigorífico un par de horas para que se asiente y quede prieto. Se retira el papel film y se puede calentar en una sartén amplia, plancha u horno, justo para calentar y que el queso quede fundido. Una forma de tomar una especie de tortilla de manera diferente. Es una receta que vi en Facebook y que he incorporado y modificado a mi manera.
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