Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
- 4 filetes de salmón ahumado
- 3 huevos duros
- 300 gr de judías verdes cocidas
- vinagreta: sal, pimienta blanca molida, 1/2 cucharada pequeña de vinagre de Jerez y 1/2 de vinagre de membrillo (opcional) y 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1 cucharada de flor de alcaparras
- pizca de enerlo
Elaboración
Colocar una base con las judías e incorporar los huevos troceados, las alcaparritas, el salmón picado y regar con la vinagreta. Espolvorear eneldo para terminar el plato.
El salmón es un alimento muy beneficioso, aporta el apreciable Omega-3 que nos ayuda a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos, asi como estimula la función cardiovascular y es antiinflamatorio. Una buena combinación con las judías verdes muy antioxidantes, favorecedoras del tránsito intestinal, etc.
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