Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 29 de enero de 2021

Melva con ensalada

Dificultad: fácil

Ingredientes para dos personas

  • 1 tomate grande tipo "Corazón de Buey" (piel fina y jugoso)
  • un puñadico de aceitunas "Chupadedos"
  • 1 lata de Melva "La Tarifeña"
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva v.e ecológico "Quaryat"
  • pizca de sal y pimienta negra molida (opcional)

Elaboración

Tan simple como cortar el tomate, añadir las aceitunas, la melva y aderezar. Una cosa simple donde lo importante de esta receta son sus magníficos productos de 1ª calidad. Sano, nutritivo y rico. La sencillez de los buenos productos es lo que prima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario