Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 22 de noviembre de 2020

Canutillos con queso y pavo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 20 uds

  • 1 paquete de obleas refrigeradas pequeñas, redondas
  • 1 cucharada pequeña de orégano
  • 5 tranchetes de queso cheddar
  • 5 lonchas de pechuga de pavo en fiambre (este es de productos Valdivia, lo hacen ellos)
  • 1cucharada grande de queso de untar a las finas hierbas
  • 1 cucharada de aceite de oliva v.e. con  un huevo pochado, mezclado para untar las obleas

Elaboración
Precalentar el horno  170º mientras hacemos el preparado. Colocar una bandeja de horno y forrar con papel de hornear. Ir rellenando las obleas con un poco de queso de untar y colocando mitad de tranchetes y mitad de pavo, cerrar a modo de canutillo y colocar en la bandeja hasta completar. Pincelar con el huevo-aceite y espolvorear con orégano. Meter al horno hasta que estén doradas al gusto, pueden ser unos 15 minutos.
Al igual que se forman canutillos se pueden hacer en triángulos o en cartuchitos, eso es al gusto. Los canutillos son fáciles de liar y quedan bien. Seguro que les gusta a todos y es un aperitivo ideal, para comer frío o caliente.

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