Dificultad: fácil
Ingredientes para 20 uds
- 1 paquete de obleas refrigeradas pequeñas, redondas
- 1 cucharada pequeña de orégano
- 5 tranchetes de queso cheddar
- 5 lonchas de pechuga de pavo en fiambre (este es de productos Valdivia, lo hacen ellos)
- 1cucharada grande de queso de untar a las finas hierbas
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e. con un huevo pochado, mezclado para untar las obleas
Elaboración
Precalentar el horno 170º mientras hacemos el preparado. Colocar una bandeja de horno y forrar con papel de hornear. Ir rellenando las obleas con un poco de queso de untar y colocando mitad de tranchetes y mitad de pavo, cerrar a modo de canutillo y colocar en la bandeja hasta completar. Pincelar con el huevo-aceite y espolvorear con orégano. Meter al horno hasta que estén doradas al gusto, pueden ser unos 15 minutos.
Al igual que se forman canutillos se pueden hacer en triángulos o en cartuchitos, eso es al gusto. Los canutillos son fáciles de liar y quedan bien. Seguro que les gusta a todos y es un aperitivo ideal, para comer frío o caliente.
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