Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 3 de septiembre de 2020

Cúscus básico

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 vaso de caldo, si es de cocido mejor
  • 2 cucharada de salsa de soja
  • 4 cucharadas de cuscús

Elaboración
Poner un recipiente bajo (puede ser una sartén), con el caldo y una vez que esté caliente incorporar el cuscús. Mover para que todo quede repartido y el caldo penetre por toda la pasta. Dejar unos 6 minutos. El caldo debe quedar consumido y el grano suelto. Regar con la salsa de soja y mover para que penetre bien el todo el preparado.
Se puede agregar con un preparado de verduras, salsas, garbanzos o sólo, acompañando carne o pescado.

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