Dificultad: fácil
Ingredientes para una tarrina pequeña
Elaboración
Ingredientes para una tarrina pequeña
- 1 mango troceado y congenlado
- l yogur griego
- 30 gr de frambuesa
- 1 cucharada de miel de romero
- 5-6 granos de jengibre
Elaboración
Poner en el vaso batidor el jengibre y triturar hasta hacer trocitos diminutos o casi polvo. Incorporar mango, frambuesa, miel y mezclar unos segundos. Añadir el yogur y volver a mezclar 1 minuto.
Echar el resultado en un tarro apto para congelador. Sacar de vez en cuando y mezclar para que se vaya helando sin quedar escarchado.
Cuidado con el sabor del jengibre que es bastante potente, es algo picante y si no estamos acostumbrados a ese sabor quizás sea mejor empezar por menos cantidad. Está rico y muy refrescante.
Lógicamente se puede hacer en Thermomix, si se dispone de uno, rallar el jengibre a velocidad progresiva de 1- 10, frutas velocidad 5 unos segundos y finalmente 30 segundos a velocidad 5.
No hay comentarios:
Publicar un comentario