Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- verduras: 2 zanahorias, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1 puerro, 1 cebolla, 1 calabacín y 1 berenjena
- 6 cucharadas grandes de cuscús
- 2 vasos de caldo de verdura o similar
- condimento: sal, pimienta blanca molida, curry, cúrcuma, cilantro, comino y canela (un toque de cayena, si queremos más picante)
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Poner en una cazuela el aceite y echar las verduras troceadas, grosso modo. Dejar hacer a fuego lento y tapadas durante 10 minutos. Destapar la cazuela y dejar que se siga pochando y perdiendo el posible agua que quede.
Mientras, se coloca un cazo con el caldo y cuando esté caliente se incorpora el cuscús. Dejar 6 minutos a fuego vivo y apagar el fuego. Mantener un par de minutos en reposo. Retirar el caldo sobrante.
Podemos servir mezclando cuscús con verduras o manteniendo distancia, también se puede tomar con el caldo sobrante o seco, en guarnición.
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