Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 masa de pizza en Thermomix
- 6 alcachofas cocidas y partidas en varios trozos
- pochado de verduras (pimiento rojo, verde, cebolla y puerro, todo pochado y escurrido)
- unas tiras de jamón ibérico, sin magro
- 1 lata de atún de 50 gr escurrrida
- 4 cucharadas de salsa de tomate frito (puede ser de bote tipo casero)
- orégano y pimienta molida (opcional)
- 1 loncha de queso de cabra partido en lascas
Elaboración
Precalentar el horno a 220º mientras preparamos la pizza. Estirar la masa y dar forma al gusto, no hace falta que sea perfecta, algo rústica queda bien.
Cubrir toda la superficie con la salsa de tomate, acomodar los ingredientes al gusto: pochado de verdura, alcachofas, jamón, atún y el queso. Espolvorear con orégano, y el toque de pimienta, si nos gusta.
Meter al horno, hacia la mitad y dejar hasta que la masa esté crujiente, al gusto. Se puede reducir la temperatura a 200º pasados los primeros 10 minutos.
Si dejais los bordes de la pizza sin nada podréis apreciar lo rica que está la masa por si sola, se podría usar para cualquier otra cosas y acompañar como un crujiente sutitutivo de la piadina por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario