Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 10 de mayo de 2020

Torta artesanal de aceite

Dificultad: fácil

Ingredientes para una gran torta

Es el mismo procedimiento que "el pan de aceite en Thermomix", la diferencia estriba en echar 5 ml más de aceite de oliva v.e. al hacer la masa. Poner la masa en un bol y añadir los frutos secos, (pasas y piñones), mezclando con una espátula de manera envolvente para que se repartan e integren en la masa.
Poner dicha masa en la bandeja de horno, dando la forma deseada y pincelar con un poco más de aceite y una yema de huevo batida en lugar de leche, el azúcar, etc. ¡Está mejor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario