Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 3 de marzo de 2020

Ensalada griega con mango

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 mango maduro
  • un buen puñado de aceitunas negras con hueso aliñadas
  • 2 pepinillos pequeños en vinagre
  • unas mini cebollitas en vinagre
  • 1 tomate rosa
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 huevo duro
  • sal, orégano, pimienta blanca molida, vinagre de trufa y aceite de oliva v.e.  (cantidades al gusto)

Elaboración
Pelar y lavar los productos que lo necesiten. Poner un plato hondo o fuente y colocar el tomate y mango troceados, la cebolleta cortada en pluma, el huevo duro en unos cuantos trozos y los pepinillos en rodajas no muy finas. Agregar cebollitas y aceitunas condimentando al gusto.
Terminar con un toque de orégano que aromatiza bastante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario