Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- 3 filetes de lomo de atún
- 1 cebolla dulce,(pequeña y finamente picada) y 1 cucharada grande de flor de alcaparra 2 cucharada de zumo de lima, 1 cucharada grande de aceite de oliva v.e., 1 cucharada de sésamo negro y 1/2 cucharada de zumo de vinagre de manzana
- 1 mango grande maduro
Elaboración
Partir el atún en dados de similar tamaño. Echar todos los productos en un bol y emulsionar. Incorporar los tacos de atún y mezclar bien para que todo quede bien repartido. Dejar en maceración unos 3-4 horas (incluso más). Pelar y trocear el mango en dados pequeños y poner como base, echar el atún encima y regar con un fino hilo de aceite.
Si se hace en un molde que sea fácil de desmoldar quedará muy bonito, un aro de mayor o menor tamaño, este es en forma de corazón y pequeño, se pueden presentar de forma individual. La calidad del atún es fundamental para que el plato sea un éxito, ahí reside.
No hay comentarios:
Publicar un comentario