Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 27 de enero de 2020

Jamón de cebo de campo

Aunque a este plato no hay que añadirle ningún comentario, siempre conviene recordar el tipo y lugar del jamón del que hemos podido disfrutar esta pasada Navidad. Que ya comienza a dar sus últimos coletazos, realmente nos ha durado más de lo previsto pero era grande, somos muchos.
"Jamones Nicolás", donde llevamos muchos años comprando este exquisito jamón de cebo de campo que tiene la proporción adecuada entre carne-tocino, así como la justa medida de sal. Francamente exquisito.
Un plato de estrellas Michelín por si solo, que más se puede decir.

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