Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 13 de enero de 2020

Ensalada de frutas con marisco

Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas
  • 1 granada
  • 1 mango
  • un puñado de arándanos y grosellas
  • 2 tomates rosas
  • unas aceitunas sin  hueso
  • 2 huevos duros (pelados y picados)
  • 8 gambones cocidos y troceados
  • 12 gambas cocidas (si son de Motril mejor)
  • 1 cucharada de vinagre de manzana, sal, pimienta blanca recién molida, punta de mostaza suave, toque de miel, cucharada de zumo de naranja y aceite de oliva v.e. (condimentos al gusto), emulsionar y regar la ensalada

Elaboración
Pelar los tomates y trocear acomodando en la base de la fuente. Incorporar el resto de ingredientes como más nos apetezca, terminar con la emulsión del aderezo. Es una ensalada muy completa, nutritiva y refrescante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario