Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 13 de diciembre de 2019

Tapeando en La Cueva

Siempre resulta agradable pasar revista por La Cueva (en este caso la que está en la calle Pedro Antonio de Alarcón) y tomar unas cervezas, que aunque no están muy frías, son las que son. Sí que tiene un embutido de lo más aceptable, (morcilla picante más o menos curada, buen jamón ibérico, lomo ibérico y unas tiras de tocino cortadas a máquina muy ricas), incluido el queso de cerdo que ponen de tapa y el pan que está muy crujiente.

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