Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 8 de noviembre de 2019

Huevos con pimientos y bacalao

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 huevos duros
  • 4 pimientos de piquillo
  • un filete de atún desalado
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
  • orégano, opcional

Elaboración
Poner el bacalao con el aceite y una pizca de orégano. Dejar hacer hasta que quede al gusto, a fuego bajo. Abrir los pimientos y colocar en la base de un plato. Pelar y trocear en cuartos los huevos duros, añadir el bacalao desmigado y aderezar con un poco de pimienta.
Platos sencillos sin complicaciones pero no por ello menos sabroso, conjuntan perfectamente los ingredientes.

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