Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 7 de octubre de 2019

Ensalada con queso fresco

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • unas aceitunas sin hueso rellenas
  • unas cebollitas en vinagre
  • unos pepinillos en vinagre
  • 2 nectarinas
  • 1 tomate rosa
  • 1 cubilete pequeño de queso fresco
  • sal, pimienta blanca molida, orégano, vinagre de manzana y aceite de oliva v.e. (aliño al gusto)

Elaboración
Pelar, cortar y preparar los ingredientes. Colocar en un plato llano o ensaladera y condimentar. El contraste de dulce, vinagre y salado hace una mezcla muy particular para paladares que gusten de este tipo de combinados. Para mí es de las mejores.
En vitaminas y minerales de lo más completo y equilibrado, ideal para una cena, sana y baja en calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario