Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 100 ml
Elaboración
Ingredientes para unos 100 ml
- 1 yogur cremoso natural y 1 otro de coco
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- zumo de 1/2 limón
- pizca de sal, orégano, menta y perejil
- 1 cucharada grande de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Pelar y rallar el pepino lo más fino posible y escurrir, desechar líquido sobrante (se puede usar para añadir al gazpacho en batidos depurativos). Agregar yogures y mezclar bien. Echar el resto de ingredientes y mover hasta que todo quede integrado y una crema untuosa y uniforme.
Debemos dejar reposar en el frigorífico unas horas antes de usar. Sirve para acompañar carnes y especialmente ensaladas que le proporcionarán un refrescante sabor a una rica verdura y demás productos.
He puesto un yogur de coco para dar un toque exótico a esta tradicional salsa de origen griego.
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