Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 16 salchichas de pavo pequeñas
- 1 bandeja de setas de cultivo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- sal, pimienta, perejil picado y orégano
- 5 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Preparar una sartén con el aceite y echar los ajos muy picados. Dejar dorar levemente, incorporar las setas en tiras gruesas, salpimentar y mantener 5 minutos a fuego medio que suelten su propia agua y se vayan haciendo. Agregar las salchichas y el vino dejando a fuego vivo para que evapore el alcohol y el exceso de líquido, un par de minutos. Espolvorear con perejil y orégano muy picado y seguir manteniendo 3-4 minutos a fuego medio y retirar.
Estas salchichas son compradas en carnicería que las fabrican ellos mismos y llevan menos conservantes y aditivos que otras más industrializadas, así como la carne es más fiable. No es algo que suela comprar pero de vez en cuando.... para mí, lo mejor las salsita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario