Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 23 de marzo de 2019

Pollo sabroso al vino con nata

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • pollo sabroso al vino
  • 5 cucharadas de nata de cocina
  • 1/2 paquete de setas de cultivo 
  • sal-pimienta negra molida

Elaboración
Hacer la receta de pollo sabroso al vino. Los últimos 8 minutos, incorporar las setas previamente cortadas en tiras, saladas y salpimentadas. Dejar que se integren y unos minutos antes de terminar se echa la nata,  mezclar bien con el resto de ingredientes y completamos el preparado.
Aunque no soy muy de usar nata en la cocina, en esta ocasión podemos dar un gustazo al paladar y aprovechar la receta del pollo sabroso al vino. Hacer un poco más de cantidad y dejar la mitad para hacer con la nata. Tendremos un diferente y exquisito plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario