Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Ingredientes para 4 personas
- 1 coliflor pequeña
- 2 endibias
- una bandeja pequeña de frambuesas
- 2 cucharadas grandes de picada de ajo-perejil y aceite de oliva v.e.
- sal
- agua para cocer, poca cantidad
Lavar y cortar la coliflor en floretes medianos. Poner a cocer en un poco de agua. Si disponemos de olla especial para ello, aún mejor. Debe quedar al dente. Retirar y dejar atemperar. Trocear, lavar y escurrir las endibias. En una sartén dorar la picada. Poner en una fuente los floretes de coliflor, endibias y frambuesas. Espolvorear un poco de sal y regar con la picada. El toque ácido de la frambuesa con el contraste del ajo queda algo exótico.
La propiedades de la frambuesa son innumerables, al igual que la mayoría de frutos anaranjados o rojos, son potentes antioxidantes con gran cantidad de minerales y diferentes vitaminas. Este fruto ayuda contra la retención de líquido, mejora y previene la cistitis, etc.
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