Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- una bandeja de surtido de setas, en plena temporada se encuentran de muchos tipos
- un paquete de gulas
- 3 dientes de ajo laminados
- unos aros de guindilla, al gusto
- pizca de sal y hojas de perejil picado
- 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva v.e.
- 1/4 de vaso pequeño de vino blanco
Elaboración
Poner el aceite en una sartén y dorar los ajos unos segundos. Añadir las setas troceadas al gusto. Dar unas vueltas y mantener 8 minutos. Echar el vino y dejar que evapore el alcohol. Incorporar gulas, sal, perejil y guindilla dando unas vueltas para engranar todos los productos. Mantener al fuego un par de minutos y retirar.
Las setas maridan perfectamente con cualquier producto, al igual que conjuntan divinamente con las gulas, de toma pan y moja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario