Restaurante situado en plaza Padre Suárez, junto a Capitanía y el Colegio de las Mercedarias, donde pasé unos años de niñez y adolescencia inolvidables.
Decidimos acudir a las jornadas de la "gamba roja", teníamos interés desde hace varias temporadas pero siempre acudíamos tarde y no había reservas.
Menú
- Camarones de la bahía de Cádiz
- Carpaccio de quisquilla de Motril
- Gamba blanca de Málaga en cama de sal
- Gamba roja de Garrucha a la parrilla con aire de lima
- Caldereta de arroz con bogavante
- Tarta de limón con merengue italiano
Precio 50€
Ciertamente estuvo bien, teniendo en cuenta que son productos de precio elevado, y productos frescos y ricos. Considero que la relación calidad, cantidad y precio eran muy equilibradas, y más aún cuando la bebida era la que quisieras sin remilgos.
Un lugar agradable y con un sonido sin rebote, esto se agradece para no terminar con la cabeza zumbada, teniendo en cuenta que es un sótano abovedado. Atendidos por profesionales correctos interesados en agradar, que no siempre es fácil con los comensales.
No me importaría volver a repetir en unas próximas jornadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario